У Индрашиса в московском "Динамо" — новый тренер, и это не Знарок
Foto: F64

Владимир Крикунов назначен главным тренером московского "Динамо", за которое выступает нападающий сборной Латвии Микс Индрашис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Крикунов сменил в должности Владимира Воробьева, который продолжит работу в клубе в качестве ассистента. Помогать новому тренеру будут также Олег Ореховский, Александр Степанов и Виталий Еремеев, а Андрей Николишин, работавший помощником Воробьева до назначения Крикунова, покинет клуб, говорится в официальном "Твиттере" бело-голубых.

Руководство московского "Динамо" решилось на перестановки в тренерском штабе после того, как серия поражений команды в чемпионате КХЛ достигла четырех матчей. В последних двух играх с "Автомобилистом" и "Трактором" динамовцы не забросили ни одной шайбы. Московский клуб занимает лишь десятое место в Западной конференции с девятью очками после 13 матчей.

Крикунов уже возглавлял московское "Динамо" с 2004 по 2008 год, причем в сезоне 2004/05 он выиграл с командой чемпионат России. Последние два сезона 68-летний специалист работал в "Автомобилисте".

Воробьев работает в штабе "Динамо" с 2015 года. В 2017-м он был назначен главным тренером. В сезоне-2017/18 москвичи под его руковоством впервые в истории КХЛ не смогли пробиться в плей-офф.

Ранее российские СМИ сообщали, что пост главного тренера московского "Динамо" в скором времени может занять Олег Знарок, который выиграл с бело-голубыми два Кубка Гагарина и остается без работы после ухода из СКА и сборной России в прошлом сезоне.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Крикунов КХЛ Микс Индрашис Олег Знарок
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form