У Олимпиады в Сочи будет три талисмана
Foto: Publicitātes attēli

Талисманами Олимпийских игр в Сочи в 2014 году были избраны Зайка, Леопард и Белый мишка. Это определилось в ходе голосования зрителей в прямом эфире Первого канала сегодня вечером, в котором приняли участие более миллиона человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За трех победивших кандидатов было отдано в общей сложности 62 процента голосов. А больше всех голосов — 28 процентов — набрал Леопард, который стал фаворитом премьер-министра России Владимира Путина.

Конкуренцию Зайке, Леопарду и Белому мишке составляли Солнышко, Снегирь, Матрешки, Дельфин и Бурый медведь. А отличие от Белого мишки Бурый оказался аутсайдером голосования.

Дед Мороз, который, согласно соцопросам, был одним из фаворитов, выбыл из борьбы накануне голосования, чтобы не стать собственностью Международного олимпийского комитета.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form