У Озолиньша — 90 очков, у "Атланта" прервана черная серия
Foto: atlant-mo.ru

В чемпионате КХЛ прервал серию из шести поражений мытищинский "Атлант". Подмосковный клуб со счетом 5:3 выиграл в Ханты-Мансийске у "Югры". Защитник "Атланта" Сандис Озолиньш сыграл более 18-ти минут, один раз бросил по воротам и заработал малый штраф. Вратарь "Югры" Эдгар Масальский остался в запасе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В предыдущем матче Озолиньш отдал 3 результативных передачи и добрался до отметки в 90 очков (22+68) за карьеру в КХЛ. Для этого защитнику, ранее выступавшему в рижском "Динамо" потребовалось 160 матчей. А в этом сезоне у Сандиса — 15 (1+14) очков в 28 матчах.

Новосибирская "Сибирь" (Артур Кулда) выиграла в Екатеринбурге у "Автомобилиста" — 2:0. С таким же счетом ярославский "Локомотив" (Микелис Редлих) уступил в Астане "Барысу". Редлиху отвели лишь семи минут игрового времени.

Московское "Динамо" дома неожиданно уступило пражскому "Льву" (2:4), и теперь по потерянным его обошел СКА: питерцы одолели братиславский "Слован" благодаря шайбе Ильи Ковальчука.

Магнитогорский "Метуллург" разгромил одноклубников из Новокузнецка — 6:0. Нападающий Евгений Малкин набрал 3 (1+2) очка, лучший бомбардир сезона Сергей Мозякин — 2 (1+1). "Авангард" взял верх над "Торпедо" (1:0) и вернулся на первое место на Востоке — 80 очков. На 3 очка отстает "Ак Барс", на 5 — "Магнитка", на 6 — "Трактор".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Артур Кулда Евгений Малкин Микелис Редлих Сандис Озолиньш Эдгар Масальский
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form