У российских фигуристов второе золото на ЧЕ в Загребе
Foto: AFP/Scanpix

На проходящем в Загребе чемпионате Европы по фигурному катанию вчера был разыгран комплект медалей у танцоров. Золотые медали выиграл российский дуэт Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Боброва и Соловьев всего на 0,11 балла опередили своих соотечественников Елену Ильиных и Никиту Кацалапова, за которыми осталась произвольная программа. Однако небольшого запаса, выигранного в короткой программе, Бобровой и Соловьеву в итоге хватило для общей победы.

Третье место в танцах на льду у итальянцев Анны Каппелини и Луки Ланотте. Еще один российский дуэт — Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко — в Загребе остался 4-м.

Это уже второе золото российских фигуристов на первенстве континента в Хорватии. Днем ранее первую победу России принесла спортивная пара Татьяна Волосожар — Максим Траньков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form