Участники самого скандального боя в истории бокса могут встретиться в Москве
Foto: AFP/Scanpix

Два легендарных супертяжеловеса Майк Тайсон и Эвандер Холифилд могут снова сразиться на ринге. А местом встречи знаменитых боксера может стать российская столица.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Предложение об организации в Москве боя поступило Андрею Рябинскому (основателю промоутерской компании "Мир бокса"). "В настоящий момент возможность организации боя между Холифилдом и Тайсоном обсуждается", — рассказали в пресс-службе функционера.

"Недавно Холифилд и Тайсон побывали в гостях у известного журналиста Ларри Кинга. Они всерьез заговорили о том, почему бы им не встретиться на ринге еще раз. Затем со мной связался представитель Холифилда — Джейсон Фалович. Он заявил, что хотел бы поговорить с Андреем Рябинским об организации поединка в России", — сказал ИТАР-ТАСС один из самых известных менеджеров в российском боксе Владимир Хрюнов.

По его словам, Холифилд 13 ноября прилетит в Москву, где проведет мастер-класс.

Холифилд и Тайсон дважды выходили друг против друга на ринг. В 1996 году техническим нокаутом в 11-м раунде выиграл Холифилд, а в 1997-м в матче-реванше Тайсон был дисквалифицирован после того, как откусил сопернику кусочек уха. Тот бой стал и остается одним из самых скандальных в истории бокса.

Свой последний бой 47-летний Тайсон провел в 2005 году, тогда как 51-летний Холифилд выходил на ринг еще пару лет назад.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Майк Тайсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form