Ударом в спину своему бывшему игроку Знарок придал "импульс на плей-офф"
Foto: RIA Novosti/Scanpix

По окончании решающего седьмого матча серии плей-офф Кубка Гагарина между московским "Динамо" и ярославским "Локомотивом" (1:5) в подтрибунном помещении Малой спортивной арены "Лужники" произошел следующий эпизод.

Капитан "Локомотива" Илья Горохов общался с прессой, а проходивший мимо наставник динамовцев Олег Знарок ударил хоккеиста в спину, передает "Спорт-Экспресс". Вот дальнейший диалог Горохова и Знарка.

Горохов: Спасибо!
Знарок: На здоровье, бл*ть.
Горохов: И вам не хворать.

Горохов прокомментировал этот эпизод: "Отношения у нас хорошие. А удар? Ничего страшного. Сейчас удалят".

Илья Горохов вместе с московским "Динамо" дважды выиграл Кубок Гагарина, но по окончании прошлого сезона с ним в команде попрощались.

Знарок так прокомментировал "С-Э" эпизод с Гороховым по окончании последнего матча серии: "Прежде всего, призываю интернет интересоваться хоккеем, а не байками. Что касается нашей встречи с Гороховым, то она прошла в теплой и дружественной атмосфере. Как иначе, если мы с Ильей уже много лет дружим семьями? Придал Гороху, который знает все наши чемпионские секреты, дополнительный импульс на плей-офф".

"Думаю, все, что вложил в него и других ярославцев Петр Ильич Воробьев, будет работать и дальше. Желаю "Локомотиву" удачи в походе за Кубком Гагарина! А интернету — побольше любви к хоккею…" — добавил Знарок.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Кубок Гагарина Олег Знарок
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form