УЕФА может наказать ЦСКА после победы армейцев над мадридским "Реалом"
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении московского ЦСКА по итогам матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с мадридским "Реалом".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Встреча прошла во вторник на московском стадионе "Лужники" и завершилась победой ЦСКА со счетом 1:0. Единственный мяч на второй минуте встречи забил Никола Влашич.

Как сообщает пресс-служба УЕФА, столичной команде вменяется блокировка лестничных проходов на стадионе, что является нарушением техники безопасности. Дело будет рассмотрено 18 октября.

Болельщики жаловались в соцсетях на то, что власти Москвы так и не смогли должным образом организовать выход с арены. После игры при выходе со стадиона произошла давка, из-за которой тысячи болельщиков более часа не могли попасть в метро. На матче присутствовали 71 811 зрителей.

Меж тем УЕФА не стал открывать дело в отношении голкипера армейцев Игоря Акинфева, которого румынский арбитр Овидиу Хацеган удалил за эмоциональную реакцию в концовке матча, показав две желтых карточки за несколько секунд.

Согласно стандартной процедуре, при отсутствии отягчающих обстоятельств обладатель красной карточки автоматически пропускает следующую игру турнира.

В третьем туре ЦСКА 23 октября сыграет в гостях с итальянской "Ромой".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

УЕФА ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form