УЕФА все-таки перенес матч Лиги Европы из Киева
Foto: Reuters/Scanpix

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) решил все-таки перенести матча 1/16 финала футбольной Лиги Европы между киевским "Динамо" и испанской "Валенсией" из столицы Украины в столицу Кипра.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Январские события в Украине побудили руководство "Валенсии" еще раньше обратиться в УЕФА с просьбой о переносе матча из Киева, который должен пройти 20 февраля, на нейтральное поле. Вчера в столице Украины обстановка заметно обострилась (на улицах города начались массовые столкновения между протестующими и сотрудниками правоохранительных органов, приведшие к жертвам). Однако в УЕФА не особо торопились переносить этот матч.

Испанская команда собиралась вылетать сегодня, чтобы прибыть в Киев вечером и в целях безопасности заранее отказалась от традиционной предматчевой тренировки. Однако здесь УЕФА, наконец, отреагировал: "Валенсия" получила сообщение о переносе игры в Никосию — столицу Кипра. Матч состоится в назначенный срок — 20 февраля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лига Европы УЕФА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form