УЕФА выявил шесть подозрительных матчей чемпионата России

Российский футбольный союз (РФС) получил из УЕФА список с указанием шести матчей национальной премьер-лиги и первого дивизиона, которые вызвали у Европейского футбольного союза подозрения в плане честности спортивной борьбы, передает "Время новостей".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сообщается, что подозрительными с точки зрения УЕФА оказались следующие матчи: "Терек" — "Крылья Советов" (13 июня, 3:2), "Томь" — "Амкар" (14 июня, 1:2) и "Спартак-Нальчик" — "Томь" (22 августа, 3:0), а также игры первого дивизиона "Алания" — "Нижний Новгород" (2 июня, 2:0), "Анжи" — "Нижний Новгород" (26 июля, 4:0) и "Анжи" — "Носта" (17 августа, 4:1).

Подозрения основаны на анализе данных, предоставленных в УЕФА букмекерскими конторами, и собственной оперативной информации. В УЕФА считают, что на результат указанных матчей повлияли игроки в тотализатор.

Напомним, что в последнее время УЕФА активно отслеживает все национальные чемпионаты, а в Латвии из-за подобных подозрений ыбл исключен из первенства страны даугавпилсский "Динабург".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form