Serena Viljamsa. Foto: EPA-AFi
Foto: Serena Viljamsa

Американская теннисистка Серена Уильямс, ставшая победительницей US Open-2008, выиграла уже девятый титул на турнирах серии "Большого шлема". Теперь она хочет довести количество таких титулов в своей коллекции до двухзначного числа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Выиграв в Нью-Йорке Серена стала шестой спортсменкой в истории тенниса, которой удалось выиграть 9 или более турниров серии «Большого шлема». До нее такого же успеха добивались - Маргарет Смит-Корт, Крис Эверт, Мартина Навратилова, Штеффи Граф и Монике Селеш.

Младшая из сестер Уильямс уже заявила, что полна сил и не собирается останавливаться на достигнутом. «У меня чувство, будто карьера началась заново. Ощущаю себя молодой и готова играть каждый турнир, каждую неделю. Похоже, именно сейчас я начала показывать свой лучший теннис. Обожаю выигрывать турниры «Большого шлема» и хочу, чтобы число титулов на них стало у меня двухзначным. Так что не собираюсь останавливаться на достигнутом», - сказала в интервью агентству Reuters Серена Уильямс.  

Кстати, у старшей сестры Серены - Винус - в коллекции семь трофеев с турниров «Большого шлема».

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form