Украина: убит мэр Кременчуга и президент клуба "Ворскла"
Foto: DELFI

Убит мэр украиского города Кременчуг и президент футбольного клуба "Ворскла" Олег Бабаев. Убийство произошло 26 июля около 10 часов утра, пишет "Украинская правда".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"При выходе из дома застрелен городской голова Кременчука экс-БЮТовец Олег Бабаев", — написал на своей странице в Facebook написал депутат Киевсовета от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Как уточняет УНИАН, по предварительным данным Бабаев выехал из дома на машине и подъехал к мусорному контейнеру на ул. Сумская 46 , чтобы выбросить мусор. В этот момент жители домов услышали несколько хлопков, которые оказались выстрелами в мэра из огнестрельного оружия. От полученных ранений Бабаев погиб на месте.

Олег Бабаев стал президентом "Ворсклы" в 2005 году. Клуб из Полтавы на протяжении многих лет выступает в высшей лиге чемпионата Украины, играл в еврокубках.

Стартовый матч сезона-14/15 полтавский клуб проводит 27 июля в Киеве против "Динамо". По итогам прошлого сезона "Ворскла" заняла 8-е место в украинской премьер-лиге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form