Украинский боксер вызвал Бриедиса на объединительный бой
Foto: AP/Scanpix

Чемпион WBO в первом тяжелом весе украинский боксер Александр Усик предложил объединить пояса чемпиону WBC Майрису Бриедису из Латвии, сообщает Sportbox.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

1 апреля в Дортмунде прошел бой за вакантный титул WBC в первом тяжелом весе между немцем Марко Хуком и Майрисом Бриедисом из Латвии. Бриедис победил единогласным решением судей и впервые в карьере завоевал престижный чемпионский титул.

А 8 апреля украинец Александр Усик (12-0, 10 КО) одержал победу над американцем Майклом Хантером (12-1) и защитил пояс чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBO. В 12-м раунде украинец был близок к досрочной победе, заставив рефери отсчитать американцу стоячий нокдаун. Судьи отдали победу Усику единогласным решением — трое по 117:100.

"Я предполагал, что он победит, ибо Марко уже не тот, что раньше. Честно говоря, не думал, что бой между ними продлится 12 раундов. Поздравляю Майриса, нового чемпиона мира. Майрис, давай объединять пояса", — сказал Усик.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form