Умер впавший в кому от удара шайбой юный хоккеист
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Сегодня скончался 16-летний хоккеист Максим Копосов из клуба "Олимпия" из Кирово-Чепецка, который 11 февраля впал в кому после того, как в него во время матча с пензенским "Дизелем" попала шайба. Об этом сообщает официальный сайт комитета Пензенской области по физической культуре, спорту и туризму.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За две минуты до конца матча с "Дизелем" шайба попала в грудь Копосову, после чего хоккеист потерял сознание. Машина "скорой помощи" приехала через полчаса после случившегося, а до этого помощь подростку оказывала медсестра, находившаяся на площадке. Она сделала Копосову искусственное дыхание и массаж сердца.

Копосова доставили в пензенскую больницу, где врачи почти неделю пытались спасти жизнь хоккеиста. Спортсмен пережил четыре клинических смерти, но так и не вышел из комы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form