Известный уругвайский нападающий Дарио Сильва, которому несколько недель назад ампутировали правую ногу, намерен в будущем попытаться играть в футбол, но уже на протезе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сильва надеется, что если его протез будет функционировать нормально, то он попробует играть в футбол, сообщает агентство "Интерфакс". "Через пару недель я буду совершать прогулки с друзьями, ездить верхом. Кто знает, может, доберусь и до футбольного поля. Если новая нога будет действовать исправно, попытаюсь еще поиграть", — заявил Сильва.

Напомним, что к ампутации ноги у Сильвы пришлось прибегнуть после автомобильной аварии, в которую футболист угодил 24 сентября у себя на родине. Когда ему сказали, что придется провести эту операцию, то по словам Сильвы, ему "не хотелось продолжать жить". Однако прошло немного времени и экс-игрок сборной Уругвая изменил свое мнение.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form