Foto: Elena Buetler

Австрийский ныряльщик Герберг Ницш установил новый мировой рекорд по глубине ныряния без использования дыхательного аппарата. Новое достижение зафиксировано у берегов греческого острова Спетсес

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ницш пробыл под водой 4 минуты и 6 секунд. Кроме того, австриец еще и побил собственный рекорд на глубину, опустившись под водой на отметку 185 метров — на два метра лучше его же предыдущего достижения.

Отдохнув, через пару дней Ницш собирается установить еще одно уникальное достижение — опуститься на глубину 214 метров. При этом будут использоваться средства, ускоряющих погружение. Считается, что человек в силу биологических ограничений не может опуститься на глубину более 200 метров. Ницш намерен опровергнуть эту точку зрения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса