Устроившему ДТП с жертвами игроку "Динамо" дали шесть лет
Foto: LETA

Выступавший за санкт-петербургское "Динамо" футболист Александр Ильин приговорен Всеволжским городским судом Ленинградской области к 5 годам и 10 месяцам лишения свободы, сообщает Life.ru.

Год назад Ильин, управляя автомобилем Audi A4, выехал на полосу встречного движения на трассе Санкт-Петербург — Сортавала и протаранил пять автомобилей на Новоприозерском шоссе. В результате трагического ДТП два человека погибли, сам виновник аварии получил незначительные травмы.

Следствие установило, что игрок сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Сам 23-летний Ильин полностью признал свою вину.

Александр Ильин является воспитанником московских футбольных школ "Спартака" и "Динамо". В петербургском клубе он выступал на правах аренды, а принадлежал московскому "Динамо". После ДТП контракт с футболистом был расторгнут.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Audi Динамо
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form