Уволенный из СКА Назаров вернулся на прежнее место работы
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Андрей Назаров, уволенный на прошлой неделе питерским СКА, недолго оставался без работы. Сегодня о назначении российского тренера сообщил астанинский хоккейный клуб "Барыс".

"Барыс" стал вторым клубом КХЛ в этом сезоне, который расстался с главным тренером. По истечении первых 13 матчей в новом сезоне клуб (имел на тот момент в активе 13 очков) отказался от услуг Ерлана Сагымбаева. Вместе с ним команду покинул и его помощник, финский специалист Раймо Хелминен, теперь помогающий в Риге Кари Хейккиля.

Исполняющим обязанности главного тренера "Барыса" был назначен Евгений Корешков (брат президента клуба Александра Корешкова), под руководством которого "барсы" провели еще 11 матчей и набрали уже 16 очков.

Но и этот результат видно не удовлетворял руководство "Барыса" и решением попечительского совета клуба Андрей Назаров сегодня был назначен главным тренером команды. Исполнявший обязанности главного тренера Евгений Корешков продолжит работу в команде в качестве старшего тренера.

Андрей Назаров возглавлял "Барыс" в прошлом сезоне и под его руководством казахстанский клуб вышел в плей-офф, выбыв из борьбы в первом раунде Кубка Гагарина. Также специалист работал со сборной Казахстана, которую вернул по итогам ЧМ-2015 (I группа) в элитный дивизион.

Tags

Андрей Назаров Кари Хейккиля КХЛ ЧМ-2015 по хоккею

Comment Form