Уволенный за коррупцию экс-тренер сборной Англии возглавил "Кристал Пэлас"
Foto: Reuters/Scanpix

Бывший наставник сборной Англии по футболу Сэм Эллардайс, уволенный в сентябре из национальной команды за коррупцию, возглавил клуб премьер-лиги "Кристал Пэлас", сообщает официальный сайт "стекольщиков".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Британские СМИ сообщают, что контракт с Эллардайсом рассчитан на 2,5 года. Ранее специалист, будучи главным тренером сборной Англии, был уличен журналистами издания The Telegraph в коррупции. Репортеры представились азиатскими бизнесменами и вывели Эллардайса на переговоры, во время которых тот запросил 400 тысяч фунтов стерлингов за помощь "бизнесменам" в получении прибыли от трансферных сделок в чемпионате Англии.

После скандальной информации контракт между Футбольной ассоциации Англии и Эллардайсом был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Сообщалось также, что тренер может быть отстранен на определенное время от футбольной деятельности, но этого, как видим, не произошло.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form