В Англии один футболист потерял парик, у второго угнали две машины (ВИДЕО)
Foto: Scanpix

Не совсем спортивные, но забавные новости, связанные с английским футболом, пришли из Туманного Альбиона. Игрок английского "Борнмута" Бэйли Карджилл потерял во время матча парик, а у экс-форварда сборной Англии Даррена Бента угнали сразу два автомобиля.

У бывшего нападающего сборной Англии Даррена Бента, сейчас выступающего за клуб Championship "Брайтон", угнали сразу два автомобиля. Стоимость пропажи, как пишет Birmingham Mail, оценивается в 150 тысяч фунтов стерлингов. Инцидент произошел еще в ночь с субботы, 13 декабря, на воскресенье. Преступники проникли в дом 30-летнего футболиста, нашли ключи от машин и лишили того двух авто Audi RS 6 и Range Rover.

19-летний защитник "Борнмута" Бэйли Карджилл потерял парик, когда его клуб встречался в четвертьфинальном матче Кубка английской лиги с "Ливерпулем" (1:3). В одном из эпизодов игры он сделал передачу, после чего парик соскользнул с его головы и упал на газон. Отметим, что Карджилл не стал подбирать ускользнувший "головной убор" и продолжил игру, как ни в чем ни бывало (см. видео ниже).

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Audi Range Rover
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form