В "Баварии" завелся "крот", Гвардиола намерен его вычислить
Foto: AP/Scanpix

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Хосеп Гвардиола намерен вычислить и исключить из команды футболиста, после того как выяснилось, что тактические задумки испанского специалиста и стартовый состав команды стали известны популярной немецкой газете Bild до игры с дортмундской "Боруссией".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Эта игра 13-го тура чемпионата Германии состоялась в субботу, 23 ноября. А накануне Bild опубликовало состав, тактические схемы и конкретные задачи игроков "Баварии" в этом матче. В частности, игрокам "Баварии" предписывалось играть длинными передачами и стремительными переводами мяча с фланга на фланг. При этом издание утверждало, что получило данную информацию от одного из футболистов мюнхенского клуба.

Отметим, что просочившаяся на страницы СМИ информация о плане игры "Баварии" нисколько не помешала ей разобраться в гостях с "Боруссией" и одержать более чем уверенную победу — 3:0.

Тем не менее Гвардиола неумолим и подчеркнул, что ему неважно, кто передал закрытую информацию в газету — после того, как имя игрока станет известно, этого "крота" не будет в "Баварии", сообщает испанская Marca.

Интересно, что генеральный директор "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил, что понимает реакцию Гвардиолы, но отметил — клубу не стоит проводить внутреннее расследование. А футболисту, который "сливает" информацию, гендиректор посоветовал остановиться, подчеркнув, что иначе у того могут возникнуть большие проблемы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бавария Хосеп Гвардиола
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form