Федерация футбола Бельгии начала расследование в отношении утверждений создателей телепрограммы о том, что несколько матчей национального чемпионата были договорными.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В прошедшее воскресенье по одному из каналов бельгийского телевидения была показана программа на тему договорных матчей в национальном чемпионате. Якобы к нечистоплотным делам имеет отношение китайская мафия и бельгийские букмекеры.

Согласно утверждениям репортеров, договоренности об исходе семи матчей чемпионата были приняты в Шанхае. Если так оно и есть, то не обошлось и без участия клубов. Глава Бельгийской профессиональной лиги Жан-Мари Филипс уже заявил, что в случае доказательства вины ряд попавших под подозрение команд может потерять профессиональный статус и, следовательно, будут исключены из Лиги.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form