Aleksandrs Sokolovs
Foto: Publicitātes foto

В Британии выпустили эротический календарь с обнаженными девушками-регбистками в качестве моделей. Но многим идея необычного календаря показалась спорной, поскольку рубенсовские формы спортсменок оказались далеки от стандартных параметров гламурной красоты, передает piter.tv, ссылаясь на mirror.co.uk.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Фотосессия получилась нестандартная — вместо гламурных красоток перед изумленными зрителями на черно-белых, как бы старых фото предстали девушки, которые по своим параметрам весьма далеки от знаменитого эталона 90-60-90.

У некоторых спортсменок из команды по регби Camp Hill, помимо пышных форм, есть признаки того, что принято называть целлюлитом (см.фото здесь).

Свои далеко не изысканные формы могучие красавицы частично стыдливо прикрывают различными порой также не женскими аксессуарами — это и регбийные мячи, и полные пивные кружки, и барная стойка, и бильярдный стол.

А вот на октябрьском снимке девушки скрыли свои прелести пышной пеной в огромной ванне, в декабре роль бюстгальтеров и трусиков сыграли рождественские атрибуты.

Календарь уже вызвал массу нареканий со стороны слишком утонченных любителей прекрасного, впрочем, многие оценили оригинальность идеи и исполнения, а также обаятельную естественность девушек, которая многим показалась милее стандартной гламурной красоты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form