В деле об изнасиловании с участием Роналду появились пикантные подробности
Foto: Vida Press

Немецкий журнал Der Spiegel опубликовал юридические документы с подробными показаниями Криштиану Роналду, которые он давал в 2009 году по поводу изнасилования американки Кэтрин Майорги.

Описывая события той ночи, Роналду признается, что 35-летняя Майорга несколько раз отказывала ему в сексе, однако не оказывала никакого сопротивления в процессе. "Она сказала, что нам не следует заниматься сексом, поскольку мы едва знакомы. Но при этом она схватила меня за член, — рассказал спортсмен. — Она говорила, что не хочет этого, но была доступной. Я повернул ее на бок, все произошло очень быстро".

"Она все время продолжала говорить "нет, не делай этого, я не такая, как другие". Я извинился, когда закончил", — добавил Роналду и допустил, что у женщины могли остаться синяки после того, как он ее схватил.

Португальские юристы футболиста ответили, что большая часть информации в документах сфабрикована.

В сентябре Майорга заявила, что Криштиану изнасиловал ее в гостинице Лас-Вегаса в 2009 году и заплатил ей 375 тысяч долларов за молчание.

Роналду все обвинения отрицает. Футболист заявляет, что девушка просто хочет прославиться за счет его имени.

Роналду завоевал 25 трофеев, выступая за "Манчестер Юнайтед", мадридский "Реал" и сборную Португалии. Он является пятикратным победителем Лиги чемпионов, чемпионом Европы 2016 года и пятикрытным обладателем "Золотого мяча".

Source

Lenta.ru

Tags

Криштиану Роналду
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form