В ФИФА получили новые данные от Родченкова о допинге в российском футболе
Foto: DELFI

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) получила от Всемирного антидопингового агентства (WADA) новые данные о российских футболистах из базы Московской антидопинговой лаборатории. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе организации.

"Мы можем подтвердить, что ФИФА и другие международные федерации сегодня встретились с WADA и получили новые данные из московской лаборатории. Мы ждем дополнительной информации от WADA в ближайшие месяцы. ФИФА продолжит свои расследования в тесном сотрудничестве с WADA по всем возможным направлениям", — сказали в ФИФА.

Информатор WADA Григорий Родченков, руководивший Московской антидопинговой лабораторий до 2016 года, пообещал доказать существование допинговой системы в российском футболе.

В середине ноября сообщалось, что ФИФА связалась с Родченковым с целью получить доказательства применения допинга российскими футболистами.

Source

Lenta.ru

Tags

WADA ФИФА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form