В финале итогового турнира — Азаренко и Квитова
Foto: Reuters/Scanpix

На итоговом турнире сезона WTA в полуфинале белоруска Виктория Азаренко обыграла россиянку Веру Звонареву, а чешка Петра Квитова — австралийку Саманту Стосур.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На групповой стадии Квитова не проиграла соперницам ни одного сета, и все же в полуфинале это удалось сделать победительнице US Open-2011 Стосур — 7:5. Однако в дальнейшем чемпионка Уимблдона перевела игру в свою пользу и завершила две последующих партии в свою пользу с одинаковым счетом 6:3.

Более спокойно преодолела полуфинальный барьер четвертая ракетка мира Азаренко. Белорусская теннисистка отдала всего 5 геймов Звонареве. Для Квитовой и Азаренко это будет первый финал в истории на итоговых турнирах. Решающий матч состоится 30 октября.

WTA Championships. Стамбул. Призовой фонд — 4 900 000 долларов

Полуфиналы

Петра Квитова (Чехия, 3) — Саманта Стосур (Австралия, 7) — 5:7, 6:3, 6:3
Виктория Азаренко (Беларусь, 4) — Вера Звонарева (Россия, 6) — 6:2, 6:3

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вера Звонарева Виктория Азаренко Мария Шарапова Петра Квитова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form