В Казани при поддержке Минспорта прошел чемпионат по стриптизу
Foto: AFP/Scanpix

В Казани прошел первый чемпионат по стрип-пластике и go-go (стиль эротического танца), организованный Федерацией бодибилдинга и фитнеса Татарстана при негласной поддержке республиканского Министерства по делам молодежи, спорту и туризму. Мероприятие проходило в спортивном комплексе "Триумф", который является одним из объектов Универсиады-2013.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает информационный портал Бизнес Online, на суд жюри были представлены 15 групповых и сольных выступлений. Причем танцевальный репертуар и костюмы участников оказались несколько специфичными — девушки в костюмах соблазнительных медсестер из мужских фантазий соревновались с девушками в не менее откровенных костюмах в технике соблазнения танцем.

Посмотреть на необычное для рабочего района зрелище пришло несколько десятков человек — в основном мужчины. Экстремально оголяться, к счастью или сожалению, никто из участниц соревнований не стал.

Победителям турнира вручили подарки, дипломы и денежные призы (чемпион получил 5 тысяч рублей). Первое место занял коллектив под названием "Лига" — единственный, в котором были не только девушки, но и один парень.

Организаторы фестиваля объявили, что мероприятие проходит при поддержке республиканского Министерства по делам молодежи, спорту и туризму.

Но, по словам присутствовавшей на конкурсе сотрудницы отдела массовой физкультурно-оздоровительной работы министерства Елены Фроловой, ведомство официально не имеет отношения к проведению фестиваля, а "только присматривается" к начинанию.

Дать или не дать добро на развитие этого специфического направления фитнес-аэробики, руководство министерства решит позже.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form