Andrej Razin trener
Foto: Andrej Razin trener

Очередным клубом КХЛ, решившим расстаться с главным тренером, стал екатеринбургский "Автомобилист". По прошествии 27 матчей своего поста лишился Андрей Разин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает официальный сайт клуба, отставка произошла "в связи с неудовлетворительными спортивными результатами первой части регулярного чемпионата КХЛ".

Разин работал в Екатеринбурге второй сезон. В прошлом "Автомобилист" вышел в плей-офф и в первом раунде уступил будущему чемпиону магнитогорскому "Металлургу". В текущем чемпионате с 31 очком в 27 матчах команда занимает 12-е место в Восточной конференции. Правда, в последних 16 матчах "Автомобилист" потерпел 12 поражений.

Имя нового главного тренера команды из Екатеринбурга будет названо 1 ноября. Пока СМИ сходятся во мнении, что им может стать Владимир Крикунов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Крикунов КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form