В КХЛ пятая отставка
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Московский ”Спартак” станет пятым клубом КХЛ в этом сезоне, который принял решение расстаться с главным тренером, сообщает ”Спорт-Экспресс”.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Официально об отставке Андрея Сидоренко ”Спартак” пока не сообщил, но сам тренер уже подтвердил информацию о своем уходе. Новым главным тренером ”красно-белых” собирается стать Федор Канарейкин, в прошлом сезоне работавший с магнитогорским "Металлургом".

На данный момент "Спартак" с 23 очками после 22 игр занимает 13-е место в Западной конференции, опережая только рижское ”Динамо”. В последних восьми матчах ”Спартак” выиграл только один.

Ранее в этом сезоне со своими главными тренерами успели расстаться минское ”Динамо”, мытищинский ”Атлант”, пражский ”Лев” и екатеринбургский ”Автомобилист”.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Атлант КХЛ Федор Канарейкин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form