Как сообщает Sports.ru, в предстоящем розыгрыше Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) могут принять участие команды из дальнего зарубежья. Свою заинтересованность уже проявили австрийский "Зальцбург", немецкий "Айсбарен", шведский "Фэрьестад" и финский "Кэрпэт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пока в Латвии заняты поиском спонсора для проекта под названием "Динамо" (Рига), который смог бы представлять страну в КХЛ, руководство Лиги вовсю ведет переговоры с клубами из Западной Европы. И судя по всему довольно успешно. Уже отосланы официальные приглашения, более того, австрийский "Зальцбург", немецкий "Айсбарен", шведский "Фэрьестад" и финский "Кэрпэт" уже подтвердили, что готовы участвовать в новом турнире со следующего сезона.

Кроме того сообщается, КХЛ ведет активные переговоры с еще одним представителем финского хоккея, клубом "Йокерит".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form