В КХЛ вторая тренерская отставка
Foto: LETA

Сегодня второй клуб Континентальной хоккейной лиги с начала сезона решил расстаться с главным тренером. Астанинский "Барыс" отправил в отставку Ерлана Сагымбаева, сообщает официальный сайт клуба из Казахстана.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Решение по Сагымбаеву было принято на внеочередном заседании попечительского совета клуба. Этот 45-летний специалист возглавил "Барыс" только этим летом, под его руководством команда успела провести в чемпионате КХЛ 13 матчей, из которых в девяти проиграла. С 14 очками команда занимает в Восточной конференции 10 место.

Вместо с Сагымбаевым от занимаемой должности помощника освобожден и финский специалист Раймо Хелминен, а исполняющим обязанности главного тренера назначен Евгений Корешков.

Напомним, что первая отставка в сезоне-2015/16 случилась в тольяттинской "Ладе", откуда был уволен Сергей Светлов. Его пост занял латвийский специалист Артис Аболс, ранее выполнявший обязанности старшего тренера "Лады".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артис Аболс КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form