В клубе Гаурача третий тренер за неделю
Foto: F64

Очередная смена на посту главного тренера сегодня произошла в клубе первой российской лиги московском "Торпедо". Теперь главным тренером "черно-белых" стал бывший наставник сборной России Виктор Игнатьев, сообщает официальный сайт команды.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Игнатьев сменит на посту тренера "Торпедо" Николая Савичева, который, в свою очередь, встал у руля родной ему команды 14 ноября, когда в отставку был отправлен предыдущий наставник Михаил Белов. Савичев успел пробыть в роли главного неделю. За это время торпедовцы сыграли один матч, уступив "Уралу" (2:3).

Контракт с 71-летним Виктором Игнатьевым рассчитан на полтора года. Его последним местом работы было киевское "Динамо", где он помогал Юрию Семину. Работал он с Семиным и в московском "Локомотиве". С 1996 по 1998 гг. Игнатьев возглавлял сборную России, которая под его руководством провела 20 матчей — 8 побед, 8 ничьих и 4 поражения.

"Торпедо" после 20-ти туров ФНЛ с 20 очками занимает 12-е место в турнирной таблице. С сезона-2012/13 за команду выступает нападающий сборной Латвии Эдгар Гаурач. В 14 матчах за новую команду ему удалось отличиться дважды.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Эдгар Гаурач Юрий Семин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form