В колонии рассказали о поведении Кокорина и Мамаева
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Заместитель директора ФСИН России Валерий Максименко высказался о пребывании футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в колонии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Максименко отметил, что футболистам могут выдать положительную характеристику для последующего ходатайства об условно-досрочном освобождении (УДО).

Заместитель директора ФСИН добавил, что Кокорин и Мамаев зарекомендовали себя с хорошей стороны.

"Наши сотрудники это видят и отмечают. Футболисты активно, хоть и недолго, проявили себя в жизни колонии", — цитирует Максименко "Московский Комсомолец".

8 мая Пресненский суд Москвы признал Мамаева, Кокорина, его брата Кирилла и детского тренера Александра Протасовицкого виновными по делу о двух драках, которые произошли в центре столицы в октябре 2018 года. Братья Кокорины получили по полтора года лишения свобода, тогда как Мамаеву и Протасовицкому был назначен срок в виде года и пяти месяцев.

В настоящее время Кокорин и Мамаев отбывают заключение в колонии общего режима в Белгородской области.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Александр Кокорин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form