В Континентальной хоккейной лиге случилась первая в сезоне тренерская отставка
Foto: TASS/Scanpix/LETA

Главный тренер новосибирской "Сибири" Владимир Юрзинов-младший отправлен в отставку, сообщает пресс-служба клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Решение принято в связи с неудовлетворительными результатами команды на старте сезона. В шести матчах регулярного чемпионата КХЛ "Сибирь" потерпела шесть поражений. Это единственная команда лиги, которая до сих пор остается без набранных очков.

"Мы благодарим Владимира Владимировича за проделанную работу в ХК "Сибирь" и желаем успехов в профессиональной деятельности", — говорится в официальном сообщении клуба.

Юрзинов возглавил "Сибирь" в декабре 2017 года. В прошлом сезоне команде не хватило одного очка, чтобы попасть в плей-офф.

До "Сибири" Юрзинов-младший работал в ярославском "Локомотиве", нижегородском "Торпедо", череповецкой "Северстали", уфимском "Салавате Юлаеве" и китайском "Кунлуне".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form