South Korea s Yang Jiwon
Foto: AFP/Scanpix

Менеджер сборной Кореи по плаванию Джеон Тхэк Ан уволился в связи с расследованием скандала по поводу установки скрытой камеры в раздевалке женской команды, информирует Reuters.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Накануне появилась информация, что корейский участник Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро подозревается в установке скрытой камеры в женской раздевалке. Инцидент имеет отношение к 2013 году. Полиция начала расследование.

Отмечается, что Джеон Тхэк Ан являлся тренером сборной Кореи с 2008 года, а менеджером стал в 2012-м.

"Как менеджер, руководящий командой, я чувствую себя ответственным за то, что произошел такой позорный инцидент, — отметил Джеон Тхэк Ана. — Надеюсь, правда будет раскрыта в самое ближайшее время, а тренеры со спортсменами не пострадают".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ОИ-2016 Рио-де-Жанейро
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form