В Лиге чемпионов Ромарио может сыграть за клуб из Сан-Марино

Чемпион Сан-Марино по футболу клуб "Мурата" намерен отговорить известного бразильского нападающего Ромарио завершать карьеру. В планах команды из крошечного княжества привлечь 42-летнего форварда внести чемпиона мира-1994 в заявку на Лигу чемпионов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Шансы на то, что Ромарио наденет футболку нашей команды, составляют 70 процентов", - заявил спортивный директор "Мураты" Денис Касадей. Добавим, что в составе "Мураты" также выступает другой известный бразилец Алдаир, ранее защищавший цвета таких клубов, как "Бенфика", "Рома" и "Дженоа". А ещё сан-маринскому чемпиону хотелось бы подписать семикратного чемпиона мира в «Формуле-1» Михаэля Шумахера. Однако здесь, словно оправдывая свои скромные пожелания, Касадей добавил: «Но это будет сложнее, поскольку означало бы, что мы стремимся только лишь за славой. А мы действительно нуждаемся в усилении".

В первом квалификационном раунде Лиги чемпионов соперником "Мураты" будет шведский "Гётеборг".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form