В Лондоне определился второй полуфиналист Итогового турнира
Foto: AP/Scanpix

В столице Великобритании продолжается Итоговый чемпионат Ассоциации теннисистов-профессионалов и в группе Ивана Лендла вчера определялся второй участник полуфинала.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Им должен был стать канадец Милош Раонич или австриец Доминик Тим. В итоге победу со счетом 7:6 (7-5), 6:3 одержал Раонич и занял второе место.

Первым в группе Ивана Лендла досрочно стал серб Новак Джокович. Вчера он уложился в 69 минут и отдал всего три гейма во встрече с бельгийцем Давидом Гоффеном — 6:1, 6:2. Гоффен, напомним, заменил в последнем туре группового этапа француза Гаэля Монфиса, снявшегося после двух поражений.

Сегодня в Лондоне выяснятся соперники Джоковича и Раонича. Основными кандидатами на выход в полуфинал являются Энди Маррей, Кей Нисикори и Станислас Вавринка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Иван Лендл Новак Джокович Станислас Вавринка Энди Маррей
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form