В Лос-Анджелесе грозятся припомнить Якупову празднование гола
Foto: AP/Scanpix

Эксперт телеканал СВС Дон Черри раскритиковал эмоциональное празднование гола в исполнении российского дебютанта "Эдмонтон Ойлерз" Наиля Якупова в матче с "Лос-Анджелесом Кингс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что в недавней встрече "Лос-Анджелеса" с "Эдмонтоном" 19-летний Наиль Якупов стал одним из героев матча, сравняв счет за пять секунд до окончания третьего периода. А в овертайме "Эдмонтон" забил еще и выиграл 2:1.

Многим в Северной Америке почему-то не понравилось пусть и эмоциональное, но вполне обычное празднование гола со стороны юного российского хоккеиста. В частности, тот же Черри говорит так: "Если вы хотите попасть в центр внимания в начале сезона и будете вести себя как идиот, то вас непременно заметят. Джонатан Куик, самый ценный игрок НХЛ, лучший вратарь в мире, — Якупов опозорил его, поступив подобным образом. Убежден, игроки "Лос-Анджелеса" обязательно это ему припомнят. Они никогда этого не забудут. Такое недопустимо.

Помните, как Флери отпраздновал свой гол в 1991 году? Марк Мессье тогда вошел в раздевалку и сказал: "Мы что, собираемся и дальше проигрывать этой команде, где Флери ведет себя так оскорбительно? Мы должны победить в 7-м матче". И они вышли и победили. Поэтому нельзя так праздновать голы".

Что такого сделал Якупов — судите сами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лос-Анджелес Кингс НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form