В МХЛ молодой россиянин повторил гол Индрашиса из-за ворот
Foto: Reuters/Scanpix

Вчера 18-летний нападающий "Кузнецких Медведей" Николай Складниченко в матче регулярного чемпионата МХЛ против "Сибирских Снайперов" забил гол из-за ворот, похожий на недавний гол рижского динамовца Мика Индрашиса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Складниченко забросил в этом матче две шайбы, но это не спасло его команду от поражения "снайперам" в серии буллитов — 3:4. Один из голов был точь-в-точь с тем, который совсем недавно забил 22-летний рижский динамовец Мик Индрашис в матче чемпионата КХЛ ярославскому "Локомотиву". К слову, подобный трюк в прошлом сезоне Индрашис изобразил и в первенстве МХЛ, выступая за ХК "Ригу".

Но вообще этот трюк уже принято называть именем Микаэля Гранлунда (на снимке). Финский форвард исполнил его в 19 лет да еще в полуфинале взрослого чемпионата мира против сборной России.

Гол Складниченко

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ Микс Индрашис МХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form