AFP/Scanpix

Форвард "Кливленд Кавальерс" Леброн Джеймс и защитник "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант признаны лучшими игроками прошедшей недели в НБА на Востоке и Западе соответственно, сообщает официальный сайт Ассоциации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Джеймс помог "Кавальерс" одержать четыре победы из четырёх и это позволило его команде во второй раз в своей истории выиграть борьбу в Центральном дивизионе. Сам баскетболист набирал в среднем за матч 34 очка, а также делал 10,8 передач и совершал 8,8 подбора. Еще Джеймсу удалось войти в дюжину лучших игроком в истории лиги, кому удавалось совершить три трипл-дабла кряду.

Коби Брайант помог "Лейкерс" праздновать успех трижды. За прошедшую неделю его средние статистические показатели таковы: 28,5 очка, 5 подборов и 5 передач.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form