В НБА появился танцующий рефери
Foto: DELFI

Баскетбольный судья Джоуи Кроуфорд станцевал во время матча чемпионата НБА между клубами "Индиана Пейсерс" и "Лос-Анджелес Лейкерс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Необычным эпизод с танцующим рефери произошел в концовке матча, когда при счете 74:74 Кроуфорд зафиксировал нарушение правил у игрока "Лейкерс" Криса Дюхона. Назначенный им фол, арбитр "отметил" танцевальным движением (см.видео).

Сама игра завершилась победой "Индианы" — 79:77. благодаря результативному броску Хилла, который он выполнил одновременно с финальной сиреной.

61-летний Джоуи Кроуфорд является одним из самых опытных арбитров в Национальной баскетбольной ассоциации. Известен тем, что не любит спорящих с его решениями игроков и тренеров, награждая им затем техническими фолами.

Танцующий Кроуфорд

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лос-Анджелес Лейкерс НБА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form