Eds Belfūrs
Foto: Eds Belfūrs

Наряду с "Кленовыми листьями" в Торонто может появиться еще одна команда с лицензией Национальной хоккейной лиги, передает Championat.ru со ссылкой на The Globe and Mail.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Владельцем нового клуба может стать канадский миллиардер Джим Балсилле. Такое расширение НХЛ станет возможным, если Балсилле поможет решить финансовые проблемы "Нэшвилла". "Именно о таком развитии событий я слышал", - заявил один из членов правления НХЛ.

Бывший председатель совета директоров НХЛ, а ныне совладелец "Калгари" Харли Хочкисс также подтвердил эту информацию. "Я не знаю деталей этого проекта, но слышал о его существовании. Это интересная задумка, но нам нужно в первую очередь следить за тем, чтобы с существующими лицензиями не возникало проблем", - заявил Хочкисс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form