Хотя Арбитражный комитет Федерации хоккея России (ФХР) и запретил нападающему Евгению Малкину выступать за любые клубы, кроме магнитогорского "Металлурга", в никого в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), похоже, это не смущает.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Средства массовой информации распространили следующие заявление официального представителя НХЛ Билла Дейли. "У нас возникли серьезные сомнения относительно юридической силы и обязательности исполнения решений этой частной арбитражной группы", — так прокомментировал Дейли решение Арбитража ФХР по "делу Малкина". Агент самого хоккеиста Джей Пи Бэрри сказал следующее: "Вердикт Арбитражного суда ФХР никак не скажется на участии Малкина в тренировочном лагере "Питтсбурга".
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form