Madame Tussauds New York figure Lionel Messi
Foto: AFP/Scanpix

Фигура нападающего "Барселоны" и сборной Аргентины по футболу Лионеля Месси выставлена в музее восковых фигур мадам Тюссо в Нью-Йорке, пишет El Mundo Deportivo.

Над созданием фигуры лучшего футболиста мира (2010-2012) в течение четырех месяцев работали два десятка мастеров. В процессе создания образа Месси использовались его фотографии и видеозаписи. Только над волосами фигуры работали около шести недель.

Восковая фигура Месси выставлена в музее в футболке сборной Аргентины. Ранее в филиалах музея мадам Тюссо в разных городах мира выставлялись фигуры Криштиану Роналду, Манэуля Нойера, Уэйна Руни, Дэвида Бeкхэма и других известных футболистов.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Криштиану Роналду Лионель Месси Уэйн Руни
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form