В первом матче за Суперкубок "Барселона" превзошла "Реал"
Foto: AFP/Scanpix

На "Камп Ноу" состоялся первый матч за Суперкубок Испании по футболу, в котором "Барселона" победила мадридский "Реал" (3:2). Мадридцы открыли счет на 55-й минуте после гола Криштиану Роналду, но Педро сразу же сравнял счет. Голы Лионеля Месси с пенальти и Хави позволили "Барсе" уйти создать задел, однако мяч Ди Марии после ошибки Вальдеса оставил мадридцам шансы в ответном матче.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Перед матчем главные тренеры "Барселоны" и "Реала" — Тито Виланова и Жозе Моуринью — поприветствовали друг друга. Это произошло через год после того, как случилась их стычка, в ходе которой Моуринью ткнул пальцем в глаз Виланова. В ответ португалец получил пощечину.

После матча Моуринью сказал: "мне не понравился эпизод с первым голом "Барселоны". Там была явная ошибка лайнсмена. В первом тайме мы играли не очень удачно. Иногда такое случается. Мы делаем то, что не хотели бы делать. У противника был свой план на игру, у нас — свой. "Барселона" лучше выглядела в первой половине, но во второй была совсем другая игра".

"Отсутствие Кака? Ничего не изменилось. Выход Кака сегодня не входил в мои планы. По ходу игры пришлось выпускать Игуаина и Ди Марию. Также вышел Марсело, чтобы укрепить середину поля. Кальехон сыграл здорово. Мне понравилась та работа, которую он проделал", — цитирует Моуринью AS.

Суперкубок Испании. Первый матч

Барселона — Реал Мадрид 3:2 (0:0)

Голы: Педро 56, Месси 70 (пен), Хави 78 — Роналду 55, Ди Мария 85.

Барселона: Вальдес, Дани Алвес, Пике, Маскерано, Адриано, Хави (Фабрегас, 83), Бускетс, Иньеста, Санчес (Тельо, 72), Месси, Педро (Альба, 87).

Реал Мадрид: Касильяс, Арбелоа, Альбиоль, Рамос, Коэнтрау, Хедира, Алонсо, Озил (Марсело, 82), Кальехон (Ди Мария, 66), Роналду, Бензема (Игуаин, 61).

Предупреждения: Алонсо (11), Арбелоа (44), Маскерано (45), Альбиоль (51).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Барселона Жозе Моуринью Реал Мадрид
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form