В питерском СКА новый наставник и Юрзиновы
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Канадский специалист Айвен Занатта стал новым главным тренером питерского хоккейного клуба СКА, ранее работавший с командой МХЛ СКА-1946, сообщает официальный сайт армейцев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

59-летний Занатта сменил на тренерском мостике СКА ушедшего в отставку после неудачного выступления в плей-офф КХЛ Барри Смита (поражение от рижского "Динамо"). Его помощником стал Владимир Юрзинов-младший, чей отец будет куратором всех команд армейского клуба.

Юрзинов-старший, последние три сезона консультировавший развитие резерва в шведском "АИКе" и австрийском "Ред Булле", уже отметил, что вмешиваться в работу нового тренерского штаба СКА не будет и сосредоточиться на выполнении тех же функций, что и на предыдущей работе за рубежом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form