В Польше фанаты зарезали 19-летнего футболиста
Foto: LETA

19-летний полузащитник польского футбольного клуба "Катовице" Доминик Кошовски скончался в результате нападения фанатов конкурирующей команды, сообщает 101greatgoals.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ночь с воскресенья на понедельник 22 августа он подвергся нападению со стороны группы мужчин возле одной из железнодорожных станций города Катовице. Футболист гулял там вместе с отцом и получил несколько ударов ножом. По пути в больницу Кошовски скончался. Отец игрока также пострадал, но его жизни ничто не угрожает.

По версии полиции, нападавшими были фанаты одного из клубов, конкурирующего с "Катовице". Идет расследование. В данный момент задержаны трое подозреваемых в возрасте 19-20 лет.

В городе есть еще одна профессиональная футбольная команда "Розвой", выступающая в третьем по силе дивизионе польского чемпионата, тогда как "Катовице" играет во втором.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Футбол
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form