В последний вагон итогового турнира АТР заскочила троица
Foto: AFP/Scanpix

Сегодня стал ясен окончательный состав участников итогового турнира года Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР), который стартует 20 ноября в Лондоне. Последними в восьмерку сильнейших по итогам года пробились чех Томаш Бердых, француз Жо-Вильфрид Тсонга (на снимке) и американец Марди Фиш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Окончательный состав участников стал известен после сегодняшней победы Бердыха над сербом Типсаревичем (7:5, 6:4) в 1/8 финала турнира серии "Мастерс" в Париже. Серб сам мог войти в число участников лондонского турнира, но этот шанс упустил.

Помимо упомянутой тройки игроков, за главный приз в столице Великобритании поборются Новак Джокович, Рафаэль Надаль, Давид Феррер, Энди Мюррей и Роджер Федерер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ATP Новак Джокович
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form