В программе Игр-2014 в Сочи будут шесть новых дисциплин
Foto: AFP/Scanpix

Международный олимпийский комитет (МОК) на своем заседании в Лондоне включил в программу зимней Олимпиады 2014 года в Сочи шесть новых дисциплин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Среди новичков олимпийской программы — биатлонная смешанная эстафета, командное фигурное катание, женские прыжки с трамплина, эстафета в санном спорте, а также хафпайп во фристайле (как у мужчин так и у женщин).

Если рассуждать о шансах латвийских спортсменов в новых олимпийских дисциплинах, но наибольшие присутствуют в санной эстафете, где латвийская команда регулярно входит в пятерку сильнейших сборных.

С принятыми новобранцами число комплектов медалей, которые будут разыграны в Сочи, увеличилось до 92. И это еще не предел. В стадии обсуждения у МОК, по крайней мере, еще две дисциплины, претендующих на звание олимпийской.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form