В Риге пройдет встреча с пресс-атташе российских олимпийцев Константином Выборновым
Foto: Publicitātes foto

Допинговые разбирательства, отстранение спортсменов от соревнований, запрет на использование флага и государственной символики РФ на зимней Олимпиаде-2018 в Пхенчхане — по всем этим вопросам официальные комментарии от Олимпийского комитета России давал известный комментатор Константин Выборнов. 22 марта он ответит на все спортивные вопросы рижан.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На встрече можно будет обсудить итоги Олимпийских игр и узнать, что журналист считает основным уроком этой Олимпиады. С какими вызовами сегодня сталкивается международное спортивное движение в разных странах и что нужно предпринять, чтобы изменить ситуацию. Другое событие, о котором можно будет поговорить с Константином Выборновым — это чемпионат мира по футболу, который должен пройти в России в этом году.

В Риге пройдет встреча с пресс-атташе российских олимпийцев Константином Выборновым
Foto: Publicitātes foto

Константин Выборнов — член президиума Ассоциации спортивных комментаторов. В профессии более 20 лет. Первой Олимпиадой в карьере Константина стали Олимпийские Игры в Атланте 1996 года. Комментировал чемпионаты мира и Европы по футболу, чемпионаты мира по хоккею и биатлону. Работал в Центральном совете Всероссийского добровольного спортивного общества "Динамо", футбольном клубе "Динамо" (Москва), Российской федерации баскетбола.

Встреча состоится в рамках проекта "Культурная линия" 22 марта в 19.00 в конференц-зале отеля Avalon. Вход свободный, предварительная регистрация — по электронной почте kulturaslinija@gmail.com

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Олимпиада-2018
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form