stock.xchng

Приказом Минсспорттуризма России от 20 июля спортивный покер перестал быть видом спорта в РФ. Соответствующий документ подписан главой министерства Виталием Мутко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Спортивного покера как вида спорта нет!" — заявил Виталий Мутко газете "Ведомости". Покер, по словам министра, был внесен в реестр видов спорта с нарушениями. Например, контролировать каждый вид спорта должна федерация в форме общественной организации, а игроков в спортивный покер объединяет некоммерческое партнерство.

Помимо этого, генпрокурор РФ Юрий Чайка и глава МВД РФ Рашид Нургалиев поручили своим подчиненным развернуть борьбу с игорными заведениями, замаскированными под автоматы по игре в спортивный покер, лотерейные автоматы, и игорным бизнесом в Интернете.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form